Bœuf de race limousine, laquelle est reconnue pour ses qualités gustatives inégalées !
Une des meilleures races de viande.

Bœuf issu de nos élevages de Corrèze, Périgord vert, nord-est de la Haute vienne et Charente limousine.

Une viande appréciée et finement persillée.

Viande est née, élevée et abattue en Galice.
Un fondant inégalé.

Veaux de race limousine ou croisé limousin de moins de 6 mois élevés dans la tradition des veaux fermiers.
Une viande tendre, douce et fondante.

Agneaux élevés à l’herbe et aux céréales dans les régions d’Eymoutiers et de Vassivière, en Haute Vienne, pour vous garantir une tendreté incomparable.

Une viande douce et fine.

Cochons nés, élevés et abattus en Limousin et en Dordogne, dans des élevages où le bien être de l’animal est respecté.
Une viande de porc moelleuse et un goût rappelant les cochons d’autrefois.

Vivant au pied des Pyrénées en quasi liberté, le porc noir de Bigorre se nourrit d’herbe, de glands, de fruits et de châtaignes.
Un race particulière bénéficiant de l’AOC Noir de Bigorre.
Un goût délicat et fondant.

Pour vous fournir un produit de qualité, notre charcuterie respecte un cahier des charges exigeant et une préparation minutieuse. 

Des volailles fermières fermes et juteuses élevées à Aubas, près de Montignac en Dordogne, dans le respect de la tradition.

Des produits de qualité préparés par nos cuisiniers pour répondre à toutes vos demandes.

Épicerie fine et sélection de vins de qualité venant de France, d’Italie ou d’Espagne.

Sélection de fromages des meilleurs producteurs de chaque région.