Les Colis
Steak haché
Les tendres bouchées : 5% maxi de matières grasses
Le colis de 20 steaks hachés de 150g : 35,10€ (soit 1,75 € pièce ou 11,70€ /kg)
Le colis de 50 steaks hachés de 150g : 80,00€ (soit 1,60 € pièce ou 10,66€ /kg)
Le bœuf
1 kg minimum de faux filet
1 kg de rosbif extra
1 kg de bifteck
1,200 kg de bifteck haché gite-noix (10x120g)
1 kg de merguez
1 kg de jarret sans os
Poids total minimum : 6,200kg
120,00 € le colis, soit 19,35€ le kg
Le pot au feu
2 kg de plat de côte
2 kg de collier/basse côte en rôti
2 kg de jarret sans os
2 kg de bourguignon coupé
3 os à moelle
Poids total minimum : 8kg
95,00€ le colis, soit 11,87€ le kg
L’économique
1 kg minimum de bifteck rond de cuisse
1 kg minimum de bifteck mariné
10 biftecks haché 120g (gite-noix)
1 kg de viande hachée pour hamburger, boulette, lasagne…
1 rosbif dans la tranche grasse de 800g minimum
Poids total minimum : 5,200 kg
92,00€ le colis, soit 17,69€ le kg
Le veau rien
1 kg de rôti dans la noix
1 kg d’escalopes dans la noix
1 kg de collier/basse côte coupé pour blanquette, sauté …
1 kg de tendron tranché pour griller, braiser
1 kg de côtes 1ères avec os
Poids total minimum : 5 kg
110,00€, soit 22,00€ le kg
Le cochon grillé
1 kg de rôti dans la longe sans os
1 kg de filet mignon
1 kg de côte de porc
1 kg de chair à saucisse
1 kg de saucisses chipolatas
Poids total minimum : 5 kg
72,00€, soit 14,40€ le kg
Le Cochon qui rit
3 kg de rôti dans la palette avec os
1 kg de saucisses façon Toulouse
2 kg de poitrine de porc
Poids total minimum : 6 kg
65,00€, soit 10.83€ le kg
Le coq en pate
1 poulet 100 jours PAC (1,8 kg environ)
1 kg d’escalope de dinde
1 magret de canard
1,5 kg de cuisses de poulet
1,2 kg de rôti de dinde
Poids total minimum : 6 kg
100,00€, soit 16,66€ le kg
Le coq Rico
1 poulet 100 jours PAC (1,8 kg environ)
1 pintade PAC (1,7 kg environ)
1 canette PAC (1,8 kg environ)
1 cuisse de dinde (1,7 kg environ)
Poids total minimum : 7 kg
97,00€, soit 13,86€ le kg
Le Mic Mac
2 kg de viande de bœuf haché
1 kg de saucisses aux herbes
1 kg de côtes de porc
1 kg de biftecks
1 kg d’épigramme d’agneau mariné
Poids total minimum : 6 kg
100,00 €, soit 16,66€ le kg
Le Pêle Mêle
1,5 kg de collier/basse côte de bœuf pour bourguignon, daube…
1,5 kg de collier/basse côte de veau pour sauté, blanquette…
1,5 kg de sauté de porc sans os
1,5 kg de cuisses de poulet
Poids total minimum : 6 kg
96,00€, soit 16,00€ le kg
Le pic et pic et colégram
6 brochettes boeuf Gyros
6 brochettes de dinde Créole
6 brochettes de veau piperade
6 brochettes d’agneau ail et fines herbes
Poids total minimum : 4 kg
108,00€, soit 27,00€ le kg
Le saut six
1 kg de chipolatas
1 kg de saucisses aux herbes
1 kg de merguez
1 kg saucisses au piment d’Espelette
Poids total minimum : 4 kg
59,00€, soit 14,75 € le kg
Le grand mix
6 brochettes boeuf Gyros
6 saucisses aux herbes
600 g de cigaline marinée
600 g de magret mariné
Poids total minimum : 2,6 kg
69,00€, soit 25,54€ le kg
Le Garden party
6 brochettes de veau piperade
600 g de ventrèche méditerranéenne ou olive basilic
300 g de magret mariné au poivre
1 plateau de chiffonnade ibérique (300g)
1 bouteille de rosé Saint Maur 75cl
1 paquet de chips à la Truffe (150g)
Poids total minimum : 1,9 kg (hors rosé et chips)
107,00€
Les Formules
Viande de bœuf finement tranchée (150gr)
1 huile d’olive au citron
Copeaux de parmesan
5,80 € l’assiette d’une pers
25,00 € le plateau (4-5 pers)
800 g de fromage à raclette au lait cru
16 tranches de rosette
6 tranches de jambon blanc maison
6 tranches de jambon cru label limousin
8 tranches de pancetta ou poitrine roulée
50,00 € le plateau
250 gr de bœuf tranché
250 gr de veau tranché
250 gr de porc tranché
250 gr de dinde tranchée
26,00 € le plateau