Formules et colis


Les Colis

Steak haché

Les tendres bouchées : 5% maxi de matières grasses

Le colis de 20 steaks hachés de 150g : 29,70 € (soit 1,49 € pièce ou 9,90 € /kg)
Le colis de 50 steaks hachés de 150g : 70,00 € (soit 1,40 € pièce ou 9,35 € /kg)

Le bœuf

1 kg minimum de faux filet
1 kg de rosbif extra
1 kg de bifteck
1,200 kg de bifteck haché gite-noix (10x120g)
1 kg de merguez
1 kg de jarret sans os
Poids total minimum : 6,200kg

102,00 € le colis, soit 16,45 € le kg

Le pot au feu

2 kg de plat de côte
2 kg de collier/basse côte en rôti
2 kg de jarret sans os
2 kg de bourguignon coupé
3 os à moelle
Poids total minimum : 8kg

76,00 € le colis, soit 9,50 € le kg

L’économique

1 kg minimum de bifteck rond de cuisse
1 kg minimum de bifteck mariné
10 biftecks haché 120g (gite-noix)
1 kg de viande hachée pour hamburger, boulette, lasagne…
1 rosbif dans la tranche grasse de 800g minimum
Poids total minimum : 5,200 kg

84,00 € le colis, soit 16,15 € le kg

Le veau rien

1 kg de rôti dans la noix
1 kg d’escalopes dans la noix
1 kg de collier/basse côte coupé pour blanquette, sauté …
1 kg de tendron tranché pour griller, braiser
1 kg de côtes 1ères avec os
Poids total minimum : 5 kg

106,00 €, soit 21,20 € le kg

Le cochon grillé

1 kg de rôti dans la longe sans os
1 kg de filet mignon
1 kg de côte de porc
1 kg de chair à saucisse
1 kg de saucisses chipolatas
Poids total minimum : 5 kg

62,00 €, soit 12,40 € le kg

Le Cochon qui rit

3 kg de rôti dans la palette avec os
1 kg de saucisses façon Toulouse
2 kg de poitrine de porc
Poids total minimum : 6 kg

55,00 €, soit 9,17 € le kg

Le coq en pate

1 poulet 100 jours PAC (1,8 kg environ)
1 kg d’escalope de dinde
1 magret de canard
1,5 kg de cuisses de poulet
1,2 kg de rôti de dinde
Poids total minimum : 6 kg

69,00 €, soit 11,50 € le kg

Le coq Rico

1 poulet 100 jours PAC (1,8 kg environ)
1 pintade PAC (1,7 kg environ)
1 canette PAC (1,8 kg environ)
1 cuisse de dinde (1,7 kg environ)
Poids total minimum : 7 kg

63,00 €, soit 9,00 € le kg

Le mix 1

1 kg de viande de bœuf haché
1 kg de saucisses aux herbes
1 kg de côtes de porc
1 kg de biftecks
1 kg d’épigramme d’agneau mariné
Poids total minimum : 5 kg

75,00 €, soit 15,00 € le kg

Le mix 2

1,5 kg de collier/basse côte de bœuf pour bourguignon, daube…
1,5 kg de collier/basse côte de veau pour sauté, blanquette…
1,5 kg de sauté de porc sans os
1,5 kg de cuisses de poulet
Poids total minimum : 6 kg

75,00 €, soit 12,50 € le kg

Le pic et pic et colégram

6 brochettes boeuf Gyros
6 brochettes de dinde Créole
6 brochettes de veau piperade
6 brochettes d’agneau ail et fines herbes
Poids total minimum : 3,6 kg

75,00 €, soit 20,83 € le kg

Le saut six

1 kg de chipolatas
1 kg de saucisses aux herbes
1 kg de merguez
1 kg saucisses au piment d’Espelette
Poids total minimum : 4 kg

54,00 €, soit 13,50 € le kg

Le grand mix

6 brochettes boeuf Gyros
6 saucisses aux herbes
600 g de cigaline marinée
600 g de magret mariné
Poids total minimum : 2,6 kg

54,00 €, soit 20,77 € le kg

Le Garden party

6 brochettes de veau piperade
600 g de ventrèche méditerranéenne ou olive basilic
300 g de magret mariné au poivre
1 plateau de chiffonnade ibérique (300g)
1 bouteille de rosé Saint Maur 75cl
1 paquet de chips à la Truffe (150g)

Poids total minimum : 1,9 kg (hors rosé et chips)

75,00 €, soit 39,47 € le kg

Les Formules

Viande de bœuf finement tranchée (150gr)
1 huile d’olive au citron
Copeaux de parmesan
5,10 € l’assiette d’une pers
21,50 € le plateau (4-5 pers)

1 kg de viande à fondue extra, coupée en morceaux
1 bouteille d’huile de pépin de raisins aromatisée
4 sauces 40g (mayonnaise, tartare, curry, piquante)
40,00 €

800 g de fromage à raclette au lait cru
16 tranches de rosette
6 tranches de jambon blanc maison
6 tranches de jambon cru label limousin
8 tranches de pancetta ou poitrine roulée
40,00 € le plateau

250 gr de bœuf tranché
250 gr de veau tranché
250 gr de porc tranché
250 gr de dinde tranchée
4 sauces 40g (mayonnaise, tartare, curry, piquante)
30,00 € le plateau