Accueil / L'Épicurien
L'Épicurien : Artisan du goût

L'Épicurien

Il y a 40 ans, l’oncle de Xavier et Benoit ouvre une épicerie fine à Paris. Dans l’arrière-boutique, ce maitre artisan confiturier cuisine ses confitures dans des chaudrons et les met en pot. Ainsi sont nés l’Epicurien et les confitures de la marque.

Aujourd’hui, au cœur du Languedoc Roussillon, ses deux neveux ont gardé cette cuisson artisanale et font perdurer les associations de gouts et la préservation des textures des ingrédients triés sur le volet. Les meilleurs fruits et légumes sont sourcés avec soin, en privilégiant les producteurs français, donnant aux créations l’Epicurien un goût unique.

Encore entièrement humanisé, le processus de fabrication permet d’ajuster chaque recette en fonction de l’ingrédient utilisé.

une gamme salée

L’équipe de l’Epicurien, passionnée, se plie en quatre pour développer de nouvelles recettes de produits salés, de nouvelles associations de saveurs et confectionne également toute une gamme salée pour vos apéritifs ou recettes : tartinables, condiments et sauces satisfont les palais les plus exigeants ! La gamme de produits salés de l’Epicurien sera parfaite pour des apéros et repas savoureux !

Site : https://epicurien.com/

LA SÉLECTION D’AUDREY

Pourquoi avoir choisi les produits de l'Épicurien ?

Parce que leur gamme est dingue ! Côté sucré, on retrouve des confitures aux arômes incroyables, des pâtes à tartiner originales et côté salé, vous vous laisserez charmer par leurs mélanges de saveurs et d'arômes : truffes, asperges, cèpes, olives, ail des ours, ... les recettes des produits de l’Epicurien sont exquises !