Accueil / Maison Bissardon
Maison Bissardon : Jus de fruits

Maison Bissardon

C’est en 1994 que Jean-Louis Bissardon, passionné par la terre et la culture arboricole, crée la société Bissardon à Chagnon (Loire). Auprès des anciens, il apprend à reconnaître les bons fruits, évaluer leur maturité et leur qualité avant de les transformer en jus de fruits ou nectars.

10 ans plus tard, il ouvre un deuxième site de production à Saint Laurent d’Agny (Rhône) pour se rapprocher des producteurs de fruits. Il en profite pour élargir sa gamme et ses recettes.

Afin de privilégier les circuits courts, Jean-Louis Bissardon décide, en 2011, de réunir les deux sites dans une nouvelle usine à Saint-Paul-en Jarez (Loire). Avec ses 3000m2, l’usine améliore la gestion de sa production avec une fabrication traditionnelle.

Une gamme bio

En 2018, guidé par le désir de respecter toujours plus la nature qui lui offre ses produits et de valoriser une agriculture locale raisonnée, Bissardon lance sa gamme de jus de fruits BIO (Bio les cœurs). Jus d'abricots, tomates, oranges, poires, pommes... et bien d'autres jus de fruits sont disponibles dans la gamme bio. Les jus de la gamme bio sont disponibles au format 25cl et 75cl. Faites-vous du bien et faites du bien à la planète en optant pour les jus de fruits bio Bissardon !

Site : https://www.bissardon.fr/

LA SÉLECTION D’AUDREY

Pourquoi avoir choisi les produits de conserverie de la Maison Bissardon  ?

Des jus bons, bio et bons, que demander de plus ? Saveurs fruitées qui rappellent notre enfance, on ne peut que succomber à ces jus et nectars, au petit déjeuner ou au gouter !